Doces com Arte

Fazer doces é a arte de transformar açúcar em delícias.
Como toda a arte, doces exigem paciência, cuidado e muita dedicação.
Para que o resultado final seja perfeito, utilizamos apenas ingredientes de excelente qualidade.

Quem sou eu

Minha foto
São Paulo - Capital, São Paulo, Brazil
Engenheira, mãe, doceira, professora, esposa. Com a chegada da minha filha decidi que era hora de transformar minha paixão em profissão: transformar açúcar em pequenas porções de carinho. Doces são mágicos pois remetem as melhores lembranças da infância, resgatam sentimentos, abrem sorrisos. Não existe nada melhor do que ver olhinhos brilharem diante de uma mesa cheia de doces. Esse é o meu trabalho: distribuir carinho em forma de docinhos

segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Bolo de chocolate embrulhado

Bolo de chocolate meio amargo recheado com brigadeiro cremoso e coberto com trufa tradicional.
Ótima opção para comemorar o aniversário na balada, escola, trabalho ou onde você quiser!







3 comentários:

  1. Que caixa linda ...idéia genial!reeditar bolo embrulhado com glamour...
    Cheiros.

    ResponderExcluir
  2. Ai que delícia! Coisa mais mimosa!Amei. bjs

    ResponderExcluir