Doces com Arte

Fazer doces é a arte de transformar açúcar em delícias.
Como toda a arte, doces exigem paciência, cuidado e muita dedicação.
Para que o resultado final seja perfeito, utilizamos apenas ingredientes de excelente qualidade.

Quem sou eu

Minha foto
São Paulo - Capital, São Paulo, Brazil
Engenheira, mãe, doceira, professora, esposa. Com a chegada da minha filha decidi que era hora de transformar minha paixão em profissão: transformar açúcar em pequenas porções de carinho. Doces são mágicos pois remetem as melhores lembranças da infância, resgatam sentimentos, abrem sorrisos. Não existe nada melhor do que ver olhinhos brilharem diante de uma mesa cheia de doces. Esse é o meu trabalho: distribuir carinho em forma de docinhos

segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Bolo Patati Patatá


Pão de ló recheado com abacaxi


Cobertura de chantily e decoração de papel de arroz
Peso: 3 kg






4 comentários:

  1. Rejane Alencar-Teresina-PI30 de agosto de 2011 04:51

    Lu, que lindo! acabei de ler sua entrevista no " Cozinha do quintal", acredite, me deu mais forças pra recomeçar.

    ResponderExcluir
  2. Que lindo, parabéns! Quanto custa para 50 pessoas?
    Arihane

    ResponderExcluir
  3. Para solicitar um orçamento, envie um e-mail para lu.dagosto@gmail.com

    ResponderExcluir