Doces com Arte

Fazer doces é a arte de transformar açúcar em delícias.
Como toda a arte, doces exigem paciência, cuidado e muita dedicação.
Para que o resultado final seja perfeito, utilizamos apenas ingredientes de excelente qualidade.

Quem sou eu

Minha foto
São Paulo - Capital, São Paulo, Brazil
Engenheira, mãe, doceira, professora, esposa. Com a chegada da minha filha decidi que era hora de transformar minha paixão em profissão: transformar açúcar em pequenas porções de carinho. Doces são mágicos pois remetem as melhores lembranças da infância, resgatam sentimentos, abrem sorrisos. Não existe nada melhor do que ver olhinhos brilharem diante de uma mesa cheia de doces. Esse é o meu trabalho: distribuir carinho em forma de docinhos

segunda-feira, 22 de março de 2010

Ovos de Páscoa de 250gr, 100gr e 50gr


Ovos de 250gr ao leite. Embalagem para meninos


Ovos de 100gr de chocolate ao leite


Ovos de 50gr ao leite. Recheados com 1 bombom.


Ovos de 50gr 1/2 branco crocante e 1/2 ao leite crocante. Recheados com 1 bombom.

Nenhum comentário:

Postar um comentário