Doces com Arte

Fazer doces é a arte de transformar açúcar em delícias.
Como toda a arte, doces exigem paciência, cuidado e muita dedicação.
Para que o resultado final seja perfeito, utilizamos apenas ingredientes de excelente qualidade.

Quem sou eu

Minha foto
São Paulo - Capital, São Paulo, Brazil
Engenheira, mãe, doceira, professora, esposa. Com a chegada da minha filha decidi que era hora de transformar minha paixão em profissão: transformar açúcar em pequenas porções de carinho. Doces são mágicos pois remetem as melhores lembranças da infância, resgatam sentimentos, abrem sorrisos. Não existe nada melhor do que ver olhinhos brilharem diante de uma mesa cheia de doces. Esse é o meu trabalho: distribuir carinho em forma de docinhos

terça-feira, 30 de março de 2010

Coração decorado com corações

Coração de chocolate branco Nestlé e decorado com pequenos corações coloridos de chocolate puro.
Recheio de trufa branca. Peso total: 500gr



4 comentários:

  1. Lulu,
    Dá pra ser pretinho meio amargo?

    ResponderExcluir
  2. Oi Romaine!
    Esse coração pode ser feito com o chocolate que você escolher.

    ResponderExcluir
  3. Amei esse coração!!!Parabéns! Está liiindo!Beijinhos.

    ResponderExcluir
  4. Ai que lindoooooo! Amei...Parabéns
    Bjs Um excelente começo de semana.

    ResponderExcluir