Doces com Arte

Fazer doces é a arte de transformar açúcar em delícias.
Como toda a arte, doces exigem paciência, cuidado e muita dedicação.
Para que o resultado final seja perfeito, utilizamos apenas ingredientes de excelente qualidade.

Quem sou eu

Minha foto
São Paulo - Capital, São Paulo, Brazil
Engenheira, mãe, doceira, professora, esposa. Com a chegada da minha filha decidi que era hora de transformar minha paixão em profissão: transformar açúcar em pequenas porções de carinho. Doces são mágicos pois remetem as melhores lembranças da infância, resgatam sentimentos, abrem sorrisos. Não existe nada melhor do que ver olhinhos brilharem diante de uma mesa cheia de doces. Esse é o meu trabalho: distribuir carinho em forma de docinhos

domingo, 7 de novembro de 2010

Analista de Sistemas Corinthiano

Este bolo foi para um analista de sistemas que é Corinthiano roxo (de acordo com a Mônica, esposa dele).


Para representar o time do coração, decorei o bolo em preto e branco


Pão de ló branco recheado com 4 camadas de creme de nozes
Dimensões: 17cm de diâmetro X 8cm de altura
Peso do bolo sem a decoração: 750gr





2 comentários:

  1. Luciana,

    Superou minhas expectativas, tanto na beleza quanto no sabor.
    Adoramos.
    Parabéns pelo seu trabalho.

    Abrs,
    Mônica

    ResponderExcluir
  2. Lu,

    Ficou muito fofo! Ainda espero o bolo Colorado!..ahahah

    (amei também o da porquinha rosa...aiii, que amor!)

    Beijos.
    Saiba que adoro teu trabalho.

    ResponderExcluir