Doces com Arte

Fazer doces é a arte de transformar açúcar em delícias.
Como toda a arte, doces exigem paciência, cuidado e muita dedicação.
Para que o resultado final seja perfeito, utilizamos apenas ingredientes de excelente qualidade.

Quem sou eu

Minha foto
São Paulo - Capital, São Paulo, Brazil
Engenheira, mãe, doceira, professora, esposa. Com a chegada da minha filha decidi que era hora de transformar minha paixão em profissão: transformar açúcar em pequenas porções de carinho. Doces são mágicos pois remetem as melhores lembranças da infância, resgatam sentimentos, abrem sorrisos. Não existe nada melhor do que ver olhinhos brilharem diante de uma mesa cheia de doces. Esse é o meu trabalho: distribuir carinho em forma de docinhos

terça-feira, 30 de novembro de 2010

Bolo de leãozinho


Este bolo foi para o aniversário de 1 ano do Marco Antônio


Bolo de chocolate recheado com creme de nozes e brigadeiro trufado


Peso da massa + 8 camadas de recheio: 5,5kg
Dimensões do bolo: 42 cm de comprimento X 32 cm de largura X 12 cm de altura (6cm  por andar)
Dimensões do tabuleiro: 50 cm de comprimento X 40 cm de largura
Altura do bolo no tabuleiro: 18 cm


O bolo e os pães de mel



Nenhum comentário:

Postar um comentário