Doces com Arte

Fazer doces é a arte de transformar açúcar em delícias.
Como toda a arte, doces exigem paciência, cuidado e muita dedicação.
Para que o resultado final seja perfeito, utilizamos apenas ingredientes de excelente qualidade.

Quem sou eu

Minha foto
São Paulo - Capital, São Paulo, Brazil
Engenheira, mãe, doceira, professora, esposa. Com a chegada da minha filha decidi que era hora de transformar minha paixão em profissão: transformar açúcar em pequenas porções de carinho. Doces são mágicos pois remetem as melhores lembranças da infância, resgatam sentimentos, abrem sorrisos. Não existe nada melhor do que ver olhinhos brilharem diante de uma mesa cheia de doces. Esse é o meu trabalho: distribuir carinho em forma de docinhos

domingo, 14 de novembro de 2010

Bolo para um aniversário de 80 anos

A Paula Labaki, proprietária do Lena Labaki Catering (www.cozinhadalena.blogspot.com) encomendou esse bolo e 300 docinhos para o aniversário de 80 anos de uma senhora muito distinta.



Bolo de pão de ló tradicional recheado com creme trufado de chocolate e doce de leite.
Peso do bolo sem a decoração: 4,5Kg


A Paula complementou a decoração do bolo com pequenas flores comestíveis.


O bolo e os doces. Brigadeiro de pistache, brigadeiro tradicional, camafeu de nozes e trufa de damasco


Os docinhos de perto


Bolo, doces e pirâmide de macarrons do Frederico Flávio (Só Doces)


Visão parcial do espaço gourmet. Evento lindo organizado pela Paula Labaki www.cozinhadalena.blogspot.com

As lindas fotos do meu bolo e doces tiradas pelo Henrique Peron  http://www.henriqueperon.com.br/



Macarons Só Doces









Um comentário:

  1. Amiga nossa a essa hora eu ler oq eu tem no recheio do bolo :P me deixou louca p provar (= além de lindo com certeza muito delicioso!!!!

    ResponderExcluir