Doces com Arte

Fazer doces é a arte de transformar açúcar em delícias.
Como toda a arte, doces exigem paciência, cuidado e muita dedicação.
Para que o resultado final seja perfeito, utilizamos apenas ingredientes de excelente qualidade.

Quem sou eu

Minha foto
São Paulo - Capital, São Paulo, Brazil
Engenheira, mãe, doceira, professora, esposa. Com a chegada da minha filha decidi que era hora de transformar minha paixão em profissão: transformar açúcar em pequenas porções de carinho. Doces são mágicos pois remetem as melhores lembranças da infância, resgatam sentimentos, abrem sorrisos. Não existe nada melhor do que ver olhinhos brilharem diante de uma mesa cheia de doces. Esse é o meu trabalho: distribuir carinho em forma de docinhos

domingo, 30 de setembro de 2012

Bolo para o Encontro Gourmet

O Encontro Gourmet vai entrar para a história dos blogs de gastronomia.
Os blogueiros que já se conheciam virtualmente, tiveram a chance de se conhecer pessoalmente graças ao empenho e dedicação de 3 blogueiras: Cecília Padilha do Yes we cooking, Daniella Abolin do Cine Bistrot e Sandra Reis do Caldeirão da Bruxa Solar.

O Encontro Gourmet aconteceu no Clube Nacional e contou com vários workshops, patrocinadores, muitos brindes, abraços, risadas, conversas super animadas além, é claro, de muita comida e bebida. O sábado foi memorável!

Tudo foi organizado com muito carinho e cuidado. Cada detalhe foi pensado para que os participantes se sentissem especiais e acolhidos. Foi delicioso!

E, para retribuir tanto carinho, levei um bolinho para homenageá-las.
As fotos não ficaram lá aquelas coisas pois minha câmera não colaborou e a qualidade das fotos do celular não é muito boa. Tudo muito simples mas feito com muito carinho.



Bolo de 3 andares com base falsa.
Massa de chocolate 70% cacau e recheio de doce de leite e creme de nozes


Bonequinhas modeladas em pasta americana.
Logos dos patrocinadores impressos em papel de arroz



Bonequinhas da esquerda para a direita: Daniella Abolin, Cecília Padilha e Sandra Reis


Daniella Abolin, Cecilia Padilha, Sandra Reis e suas respectivas bonequinhas












4 comentários:

  1. Bolinho é porque você é modesta Lu querida.
    Foi um carinho imenso ganhar esse presente seu, tão querida por todos nós.
    Além de todo o cuidado com os detalhes e com a qualidade dos ingredientes teve um ingrediente mágico: a massa do bolo ter sido misturada por sua filhinha não teve preço!
    Agradeço de coração sua presença e seu carinho.
    Beijos pra você e Gabriela :-)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Foi uma delícia participar desse evento.
      Sim Sandra, você tem toda razão: a mãozinha da Gabi fez toda a diferença! Ela misturou a massa com tanta alegria que acabou fazendo desse bolo o mais especial de todos!
      Conte com minha presença no próximo encontro!
      Beijão

      Excluir
  2. Olá Lu, passando pra te parabenizar pelo lindo bolo, um dos pontos altos que garantiu mais ainda o sucesso que foi o Evento. Parabéns, vc tem mãos de fada e um carinho especial pelo que faz. Adorei seu bolo. Espero em outra oportunidade poder conhecer vc melhor, fiquei sem conhecer um monte de gente é uma pena, mas com certeza haverá outros Eventos como esse. Bjos

    Josy

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Josy!
      Obrigada! Fico muito feliz em saber que gostou do bolo!
      Teremos outras oportunidades para nos conhecermos melhor. O tempo foi curto para conversar com todo mundo.
      Beijão

      Excluir