Doces com Arte

Fazer doces é a arte de transformar açúcar em delícias.
Como toda a arte, doces exigem paciência, cuidado e muita dedicação.
Para que o resultado final seja perfeito, utilizamos apenas ingredientes de excelente qualidade.

Quem sou eu

Minha foto
São Paulo - Capital, São Paulo, Brazil
Engenheira, mãe, doceira, professora, esposa. Com a chegada da minha filha decidi que era hora de transformar minha paixão em profissão: transformar açúcar em pequenas porções de carinho. Doces são mágicos pois remetem as melhores lembranças da infância, resgatam sentimentos, abrem sorrisos. Não existe nada melhor do que ver olhinhos brilharem diante de uma mesa cheia de doces. Esse é o meu trabalho: distribuir carinho em forma de docinhos

domingo, 27 de fevereiro de 2011

Micro manjar

Fiz esses micro manjares, no copinho de 40ml, para um evento do  Catering Lena Labaki





sábado, 26 de fevereiro de 2011

Aniversário da Bellinha

Hoje foi a festa de 1 ano da Bellinha. O tema foi abelhinhas, Bumble Bee.
O preto e o amarelo prevaleceram na decoração que ficou um charme!











Modéstia a parte, estava tudo uma delícia! 
Quem resiste a esse bolo?







sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Bolo Bumble Bee

Este é o bolo da Bellinha para comemorar o aniversário de 1 aninho. Isabella, Bellinha, Abelinha... foi assim que surgiu a idéia para o tema da festa: Bumble Bee


Pão de ló branco recheado com creme de nozes
Peso da massa + recheio: 5,5 kg
Peso do bolo decorado: 7,5 kg






Micro bolos Bumble Bee





quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Idéias originais para a Páscoa


Coração de chocolate de 500gr na caixinha de coração


2 metades de 1 ovo de 500gr e bombons sortidos


Caixas com 24 mini trufas sortidas


Caixinha com 9 mini trufas sortidas


Ovo de 500gr na caixinha sextavada






domingo, 20 de fevereiro de 2011

Curso de docinhos

Sábado, dia 19/02, fui ao buffet Magia Total ( http://www.buffetmagiatotal.com.br/) ministrar o curso de docinhos para a Chef Vera, Vilma, Rita e Carol.
Passamos 3 horas maravilhosas fazendo brigadeiros, beijinhos, bichos-de-pé, casadinhos, mescladinhos, camafeus e docinhos trufados.
Passei para a turma o maior segredo de um docinho bem feito: o ponto!
A Vera se saiu muito bem! No momento em que estávamos em curso, na cozinha do buffet, o pessoal de vendas aproveitava os docinhos para fazer degustação. Sucesso absoluto!


Eu e a Vera no final da aula

Bolo, micro bolos e cupcakes para uma noiva

Sábado, dia 19/02, foi o chá bar da Mariana, filha da Cris Nudelman. Forneci os docinhos, bolo, micro bolos e cupcakes para a linda festa. 
Felicidade aos noivos!

Veja as fotos dessa linda festa no blog da Cris



Pão de ló tradicional com 5 camadas de recheio de creme de nozes
Peso: 500gr


Decoração em pasta americana. As cores das rosas seguem  as cores da decoração da festa


Micro bolos recheados com creme de nozes e decorados com rosas e lacinhos


Estes foram os meus primeiros cupcakes. Fiz a pedido da Cris, mãe da noiva.
Utilizei a mesma massa do bolo e cobri com brigadeiro e confeitos coloridos. Será que ficaram bons?



terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Ovos de Páscoa em caixinhas

A novidade desse ano são os ovos de Páscoa em caixinhas forradas com tecido.
Presente lindo, charmoso, delicioso e muito útil! Depois de se deliciar com o chocolate, você usa a linda caixinha!
Surpreenda nessa Páscoa com esse presente delicado e original.


Caixa com divisórias e 4 ovos de 100gr cada




Caixa redonda com 1 ovo de 250gr, 2 ovos de 100gr e bombons sortidos



Caixa quadrada com 1 ovo de 250gr, 2 ovos de 100gr e bombons sortidos



Caixa com 2 ovos de 500gr e bombons sortidos

Todas as caixas estão disponíveis em diversas cores e padronagens

Faça já o seu pedido!









domingo, 13 de fevereiro de 2011

Bolo de blueberries e marshmallow


Massa de pão de ló tradicional com recheio de cream cheese e blueberries


Cobertura de marshmallow. Blueberries e corações de gelatina de calda de amora


Peso: 2,0 kg
Dimensões: 20 cm de diâmetro X 8 cm de altura




segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Bolo de abacaxi com marshmallow


Pão de ló tradicional com recheio de creme de abacaxi e pedaços de abacaxi cozidos em açúcar


Cobertura de marshmallow e estrelinhas de abacaxi para enfeitar