Doces com Arte

Fazer doces é a arte de transformar açúcar em delícias.
Como toda a arte, doces exigem paciência, cuidado e muita dedicação.
Para que o resultado final seja perfeito, utilizamos apenas ingredientes de excelente qualidade.

Quem sou eu

Minha foto
São Paulo - Capital, São Paulo, Brazil
Engenheira, mãe, doceira, professora, esposa. Com a chegada da minha filha decidi que era hora de transformar minha paixão em profissão: transformar açúcar em pequenas porções de carinho. Doces são mágicos pois remetem as melhores lembranças da infância, resgatam sentimentos, abrem sorrisos. Não existe nada melhor do que ver olhinhos brilharem diante de uma mesa cheia de doces. Esse é o meu trabalho: distribuir carinho em forma de docinhos

sábado, 4 de setembro de 2010

Bolo Backyardigans


Pão-de-ló recheado com mousse de maracujá.
Combinação leve e refrescante para um dia de verão.


Cobertura de chantily. Decorado com papel de arroz e balas de goma.


2 comentários:

  1. Lú, tá muito fofo!! Adorei a decoração colorida e o recheio de mousse de maracujá... sensacional! Bjks, Mi

    ResponderExcluir
  2. Adoro seus posts...Um mais gostoso que o outro!
    Tenho vontade de aprender fazer esses bolos lindos!
    Ando arriscando uma massa pão de ló e um chantily nos aniversários lá em casa.Mas meu sonho é fazer pra valer, tornar profissional mesmo.
    Parabéns pelo seu talento !!!!

    ResponderExcluir