Doces com Arte

Fazer doces é a arte de transformar açúcar em delícias.
Como toda a arte, doces exigem paciência, cuidado e muita dedicação.
Para que o resultado final seja perfeito, utilizamos apenas ingredientes de excelente qualidade.

Quem sou eu

Minha foto
São Paulo - Capital, São Paulo, Brazil
Engenheira, mãe, doceira, professora, esposa. Com a chegada da minha filha decidi que era hora de transformar minha paixão em profissão: transformar açúcar em pequenas porções de carinho. Doces são mágicos pois remetem as melhores lembranças da infância, resgatam sentimentos, abrem sorrisos. Não existe nada melhor do que ver olhinhos brilharem diante de uma mesa cheia de doces. Esse é o meu trabalho: distribuir carinho em forma de docinhos

domingo, 30 de outubro de 2011

Aniversário de 80 anos


Fiz esse bolo para o aniversário de uma senhora de 80 anos.
Todos os meus trabalhos são feitos com muito carinho mas esse bolo foi muito especial. Além do carinho,  teve uma grande dose de admiração!

Conheço muitas senhoras octagenárias. Entre elas, minha mãe, minha sogra, a sogra da minha irmã e a Dona Lady. Elas são lúcidas, ativas, saudáveis, modernas e fortes candidatas a serem centenárias.

Por isso, é sempre uma honra fazer o bolo e os doces de uma festa de 80 anos. Admiro essas senhoras e espero que Deus me conceda a glória de chegar aos 80 cheia de vida e saúde.


Pão de ló recheado com brigadeiro e creme de nozes


Dimensões: 25 cm de diâmetro X 15 de altura
Peso: 4,5 kg


Um comentário: