Doces com Arte

Fazer doces é a arte de transformar açúcar em delícias.
Como toda a arte, doces exigem paciência, cuidado e muita dedicação.
Para que o resultado final seja perfeito, utilizamos apenas ingredientes de excelente qualidade.

Quem sou eu

Minha foto
São Paulo - Capital, São Paulo, Brazil
Engenheira, mãe, doceira, professora, esposa. Com a chegada da minha filha decidi que era hora de transformar minha paixão em profissão: transformar açúcar em pequenas porções de carinho. Doces são mágicos pois remetem as melhores lembranças da infância, resgatam sentimentos, abrem sorrisos. Não existe nada melhor do que ver olhinhos brilharem diante de uma mesa cheia de doces. Esse é o meu trabalho: distribuir carinho em forma de docinhos

sábado, 10 de julho de 2010

Bolo para uma moça

Pão de ló recheado com creme de baunilha e coberto com ganache branco.
Rosas de chocolate ao leite



2 comentários:

  1. Lu...
    adorei e achei que as flores em cima deram um ótimo acabamento...pena que não comi rsrsrs...mas comi aquele pave delicioso de morangos com ganache...afffff quero mais.
    Beijos minha amiga mais que querida

    ResponderExcluir
  2. Eu comi!!! Estava mesmo delicioso.

    ResponderExcluir