Doces com Arte

Fazer doces é a arte de transformar açúcar em delícias.
Como toda a arte, doces exigem paciência, cuidado e muita dedicação.
Para que o resultado final seja perfeito, utilizamos apenas ingredientes de excelente qualidade.

Quem sou eu

Minha foto
São Paulo - Capital, São Paulo, Brazil
Engenheira, mãe, doceira, professora, esposa. Com a chegada da minha filha decidi que era hora de transformar minha paixão em profissão: transformar açúcar em pequenas porções de carinho. Doces são mágicos pois remetem as melhores lembranças da infância, resgatam sentimentos, abrem sorrisos. Não existe nada melhor do que ver olhinhos brilharem diante de uma mesa cheia de doces. Esse é o meu trabalho: distribuir carinho em forma de docinhos

sábado, 14 de maio de 2011

Bolo para Marcelu Ferraz

Ano passado um amigo do Marcelu Ferraz encomendou um bolo para ele. http://lucianadagosto.blogspot.com/2010/05/bolo-de-aniversario-para-o-estilista.html
Esse ano, o próprio Marcelu Ferraz encomendou o bolo para a festa de aniversário.
A exigência era que o bolo fosse alto, mas com apenas 3 kgs. A solução foi fazer 1 bolo de 3 andares sendo que a base falsa. Adorei o resultado!


Base falsa.
Bolo do meio: massa de baunilha com recheio de doce leite e castanha do Pará
Topo: massa de chocolate com recheio de ganache
Peso: 3kgs
Altura: 35 cm


O Marcelu coleciona Barbies.
A boneca no topo do bolo é a sua mais nova aquisição.
Altura do bolo com a boneca: 75cm


2 comentários: