Doces com Arte

Fazer doces é a arte de transformar açúcar em delícias.
Como toda a arte, doces exigem paciência, cuidado e muita dedicação.
Para que o resultado final seja perfeito, utilizamos apenas ingredientes de excelente qualidade.

Quem sou eu

Minha foto
São Paulo - Capital, São Paulo, Brazil
Engenheira, mãe, doceira, professora, esposa. Com a chegada da minha filha decidi que era hora de transformar minha paixão em profissão: transformar açúcar em pequenas porções de carinho. Doces são mágicos pois remetem as melhores lembranças da infância, resgatam sentimentos, abrem sorrisos. Não existe nada melhor do que ver olhinhos brilharem diante de uma mesa cheia de doces. Esse é o meu trabalho: distribuir carinho em forma de docinhos

domingo, 31 de outubro de 2010

Mais um bolo do Backyardigans


Pão de ló recheado com mousse de maracujá


Decorado com chantily, papel de arroz e balas de goma.
Peso: 3,5 kg

sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Mini bolo com rosas


Mini bolo recheado com 4 camadas de creme de nozes. Rosas modeladas em pasta americana.






Micro bolos delicados


Caixinha com 3 micro bolos recheados com creme de nozes, creme de amêndoas e doce de leite


Brigadeiros de nozes e pistache


Caixinha com 9 brigadeiros gordinhos de nozes, pistache e cacau


Presente delicioso!



segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Mais um bolo da Ferrari

Este bolo foi para o sobrinho da minha amiga Gisele Veiga (http://twitter.com/giseleveiga)


Bolo de chocolate recheado com brigadeiro e decorado com pasta americana


Dimensões: 20,0 cm de diâmetro X 8,0 cm de altura
Peso: 1,5 kg


Emblema da Ferrari recortado em pasta americana


Lembrancinhas


Micro bolos recheados com creme de amêndoas


Dimensões do bolinho: 4,5cm de diâmetro X 2,5cm de altura
Dimensões da caixinha: 5,0cm de lado X 3,0cm de altura

Bolo de batizado para o Marco Antônio


Pão de ló tradicional com recheio de creme de amêndoas e decoração em pasta americana.
Dimensões: 22 cm de diâmetro X 10 cm de altura.
Peso: 2,5kg




Que fofura! O Marco Antônio com a mamãe Paula. Fiquei encantada com esse bebê!
Que Deus te ilumine e abençõe sempre!
Foto da minha amiga e fotógrafa Tamara Minati http://tamaraminati.wordpress.com/


Anjinhos no pão de mel

Mini pães de mel para o batizado do Marco Antônio

domingo, 17 de outubro de 2010

Bolo de laço


Pão de ló tradicional com recheio de creme de nozes


Micro bolos clássicos


Pão de ló tradicional recheado com 1 camada de creme de nozes


Laço modelado em pasta americana

Dimensões do bolinho: 4,5 cm de diâmetro X 2,5 cm de altura
Dimensões da caixinha: 5,0 cm de diâmetro X 3,0 cm de altura

Micro bolos Nemo e Dory


Micro bolos de chocolate recheados com 1 camada de brigadeiro


Nemo e Dory modelados em pasta americana sabor chocolate branco


Dimensões do bolinho: 4,5 cm de diâmetro X 2,5 cm de altura
Dimensões da caixinha: 5,0 cm de lado X 3,0 cm de altura


terça-feira, 12 de outubro de 2010

Bolo para o dia das crianças








domingo, 10 de outubro de 2010

Bolo Cocoricó


Bolo de chocolate com recheio de brigadeiro.
Decorado com papel de arroz, balas de goma e Bis


sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Bolo Anpan Man


Pão-de-ló tradicional recheado com creme de nozes.
Decoração em pasta americana



O pequeno Naoki e seus pais curtindo o bolo


quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Micro bolos e docinhos como lembrancinha




Olha só a postagem que a Lucia fez sobre esses doces. ADOREI!

A Renata também falou dos meus doces em seu blog. AMEI!



domingo, 3 de outubro de 2010

Bolo de nozes com recheio de mousse para o Encontrão 2010



Bolo de nozes recheado com mousse de chocolate e decorado com ganache, mousse de fchocolate, cerejas e nozes

sábado, 2 de outubro de 2010

Brigadeiro branco


Leite condensado e chocolate branco puro. Delícia!