Doces com Arte

Fazer doces é a arte de transformar açúcar em delícias.
Como toda a arte, doces exigem paciência, cuidado e muita dedicação.
Para que o resultado final seja perfeito, utilizamos apenas ingredientes de excelente qualidade.

Quem sou eu

Minha foto
São Paulo - Capital, São Paulo, Brazil
Engenheira, mãe, doceira, professora, esposa. Com a chegada da minha filha decidi que era hora de transformar minha paixão em profissão: transformar açúcar em pequenas porções de carinho. Doces são mágicos pois remetem as melhores lembranças da infância, resgatam sentimentos, abrem sorrisos. Não existe nada melhor do que ver olhinhos brilharem diante de uma mesa cheia de doces. Esse é o meu trabalho: distribuir carinho em forma de docinhos

segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Bolo de batizado para o Marco Antônio


Pão de ló tradicional com recheio de creme de amêndoas e decoração em pasta americana.
Dimensões: 22 cm de diâmetro X 10 cm de altura.
Peso: 2,5kg




Que fofura! O Marco Antônio com a mamãe Paula. Fiquei encantada com esse bebê!
Que Deus te ilumine e abençõe sempre!
Foto da minha amiga e fotógrafa Tamara Minati http://tamaraminati.wordpress.com/


Um comentário: