Doces com Arte

Fazer doces é a arte de transformar açúcar em delícias.
Como toda a arte, doces exigem paciência, cuidado e muita dedicação.
Para que o resultado final seja perfeito, utilizamos apenas ingredientes de excelente qualidade.

Quem sou eu

Minha foto
São Paulo - Capital, São Paulo, Brazil
Engenheira, mãe, doceira, professora, esposa. Com a chegada da minha filha decidi que era hora de transformar minha paixão em profissão: transformar açúcar em pequenas porções de carinho. Doces são mágicos pois remetem as melhores lembranças da infância, resgatam sentimentos, abrem sorrisos. Não existe nada melhor do que ver olhinhos brilharem diante de uma mesa cheia de doces. Esse é o meu trabalho: distribuir carinho em forma de docinhos

domingo, 11 de dezembro de 2011

Tsurus e cataventos de pasta americana


Fizemos esse bolo para o aniversário de 2 anos do Naoki.
O tema da festa é "Tsurus e Cataventos"


Tamara Minati, que é tia e madrinha do Naoki, encomendou um bolo de 5 kgs recheado com doce de leite e creme de nozes. A família é fã desse bolo!
Fizemos o bolo do Anpan Man para o batizado do Naoki


Tsurus de pasta americana.








Nenhum comentário:

Postar um comentário