Doces com Arte

Fazer doces é a arte de transformar açúcar em delícias.
Como toda a arte, doces exigem paciência, cuidado e muita dedicação.
Para que o resultado final seja perfeito, utilizamos apenas ingredientes de excelente qualidade.

Quem sou eu

Minha foto
São Paulo - Capital, São Paulo, Brazil
Engenheira, mãe, doceira, professora, esposa. Com a chegada da minha filha decidi que era hora de transformar minha paixão em profissão: transformar açúcar em pequenas porções de carinho. Doces são mágicos pois remetem as melhores lembranças da infância, resgatam sentimentos, abrem sorrisos. Não existe nada melhor do que ver olhinhos brilharem diante de uma mesa cheia de doces. Esse é o meu trabalho: distribuir carinho em forma de docinhos

domingo, 28 de fevereiro de 2010

Encontro com a Chef Ielda Amaral no C que sabe

Ontem, 27/02, tive o imenso prazer de jantar com a querida chef Ielda Amaral na cantina C que Sabe.
Companhia agradável, papo animado, ambiente delicioso, atendimento excelente e comida sensacional!


Eu, Chef Bruno Stippe e Chef Ielda Amaral. 


Eu, Ielda e o bolinho que dei de presente para ela.
Veja mais fotos!


Na minha opinião, a melhor cantina de São Paulo.
Vale a pena conhecer!

Rua Rui Barbosa, 192 - Bela Vista - São Paulo
Fone: 3289-2574

2 comentários: