Pão-de-ló de amêndoas recheado com 2 camadas de creme de chocolate e bombom sonho de valsa picado. Decoração em ganache e transfer
Doces com Arte
Fazer doces é a arte de transformar açúcar em delícias.
Como toda a arte, doces exigem paciência, cuidado e muita dedicação.
Como toda a arte, doces exigem paciência, cuidado e muita dedicação.
Para que o resultado final seja perfeito, utilizamos apenas ingredientes de excelente qualidade.
Quem sou eu
- Luciana Luzio D´Agosto
- São Paulo - Capital, São Paulo, Brazil
- Engenheira, mãe, doceira, professora, esposa. Com a chegada da minha filha decidi que era hora de transformar minha paixão em profissão: transformar açúcar em pequenas porções de carinho. Doces são mágicos pois remetem as melhores lembranças da infância, resgatam sentimentos, abrem sorrisos. Não existe nada melhor do que ver olhinhos brilharem diante de uma mesa cheia de doces. Esse é o meu trabalho: distribuir carinho em forma de docinhos
segunda-feira, 25 de janeiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que bolo lindo!! E tenho certeza que está muito mais delicioso ainda!
ResponderExcluirSeu trabalho é uma arte, Parabéns!!
Eu apaixonada por doces, ñ sei fazer tenho vontade de aprender, mas adoro come-los rsrsrsrs
Mais uma vez parabéns! Belissimo trabalho! =)
Obrigada Ellen!
ResponderExcluirVisite meu blog sempre que quiser