Doces com Arte

Fazer doces é a arte de transformar açúcar em delícias.
Como toda a arte, doces exigem paciência, cuidado e muita dedicação.
Para que o resultado final seja perfeito, utilizamos apenas ingredientes de excelente qualidade.

Quem sou eu

Minha foto
São Paulo - Capital, São Paulo, Brazil
Engenheira, mãe, doceira, professora, esposa. Com a chegada da minha filha decidi que era hora de transformar minha paixão em profissão: transformar açúcar em pequenas porções de carinho. Doces são mágicos pois remetem as melhores lembranças da infância, resgatam sentimentos, abrem sorrisos. Não existe nada melhor do que ver olhinhos brilharem diante de uma mesa cheia de doces. Esse é o meu trabalho: distribuir carinho em forma de docinhos

quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Bem casado antes de ser embalado


Massa fofinha com sabor suave de baunilha. Recheio de doce de leite argentino. Delícia!

Um comentário:

  1. Ai que fofura! Eu AMOOOO bem-casado assim fofinho! O meu fica meio abiscoitado, não é a mesma coisa. Vou achar uma receita, um dia, que deixe assim parecido! Vou me inspirar, rss!! Feliz Páscoa, tudo de bom para você nesse ciclo que se inicia! Beijinhos, Kel

    ResponderExcluir