terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

Bolo de cenoura


Ingredientes
  • 3 cenouras grandes ou 4 pequenas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo

Bata  as cenouras, os ovos e o óleo no liquidificador até obter uma mistura homogênea. 
Transfira para uma vasilha e acrescente o açúcar, a farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó.
Misture bem e coloque numa assadeira untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 200 C


Cobertura

  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
Leve ao fogo brando e mexa até levantar fervura.
Coloque a calda ainda quente sobre o bolo.

Delicie-se!

Um comentário: