terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

Bolo de cenoura


Ingredientes
  • 3 cenouras grandes ou 4 pequenas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo

Bata  as cenouras, os ovos e o óleo no liquidificador até obter uma mistura homogênea. 
Transfira para uma vasilha e acrescente o açúcar, a farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó.
Misture bem e coloque numa assadeira untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 200 C


Cobertura

  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
Leve ao fogo brando e mexa até levantar fervura.
Coloque a calda ainda quente sobre o bolo.

Delicie-se!

domingo, 3 de fevereiro de 2013

Bem-nascidos para a Isabelli


Fizemos os bem-nascidos para a Isabelli que nascerá amanhã.


Desejamos muita saúde e felicidade para a princesa Isabelli




sábado, 2 de fevereiro de 2013

Bolo para o chá de bebê da Cecília

A Cecília Padilha, dona do blog Yes We Cooking, encomendou um bolo para o seu chá de bebê.
Bolo de chocolate e baunilha recheado com doce de leite, creme de amêndoas, muito carinho e boas vibrações.
Desejamos a Cecília e a sua bebê muita saúde e felicidade!


Bolo de 2,5 kg
Dimensões: 20 cm de diâmetro X 10 cm de altura
Bolo de chocolate e baunilha com recheio de doce de leite e creme de amêndoas


Patinho em pasta americana modelado pelo nosso modelador chefe Vinicius D´Agosto

O bolo foi baseado nessa figura enviada pela Cecília


Olha só a mesa linda que a Cecília montou: http://www.yeswecooking.com/2013/02/o-cha-de-fraldas.html