domingo, 13 de fevereiro de 2011

Bolo de blueberries e marshmallow


Massa de pão de ló tradicional com recheio de cream cheese e blueberries


Cobertura de marshmallow. Blueberries e corações de gelatina de calda de amora


Peso: 2,0 kg
Dimensões: 20 cm de diâmetro X 8 cm de altura




3 comentários:

  1. Luciana de Deus... sofro nesse momento! Aqui é mt difícl de achar blueberry e vc aí acha e faz essa delicia toda!
    Amei os corações e a combinação dos gostos.
    Um bjo, sua fã

    ResponderExcluir
  2. Lu, que coisa linda esse bolo! Parabéns, moça! Beijocas, Kel (quitutes)

    ResponderExcluir
  3. Amei o seu bolo lindíssimo e deve estar muito gostoso tbm.Parabens esta arte e muito gostosa eu tbm amo essas coisa.Felicidades.Visite meu blog vai gostar.Bjs
    http://cidasculinarts.blogspot.com/

    ResponderExcluir