domingo, 25 de julho de 2010

Bolo de abacaxi

Pão de ló branco recheado com 2 camadas de creme de abacaxi e pedaços de abacaxi cozidos em açúcar.



Flores de abacaxi tingidas para decorar

Cobertura de chantily

6 comentários:

  1. Tudo lindo e caprichado!!! Vim lá do blog da @elainegaspareto.

    Bjs, sucesso e boas vendas!

    ResponderExcluir
  2. Olá Luciana
    Que delícia é seu blog, além de apetitoso!!
    Sou uma verdadeira formiga doceira.
    Parabéns, vc tem mãos de fada.
    Adoro pão de mel, podes me ensinar?
    Bjs
    Eliana Delatorre

    ResponderExcluir
  3. Menina, vim com a indicação da Elaine e me encantei!

    Tudo muito lindo, de dar água na boca. Parabéns pelo seu belissimo trabalho!

    Beijos :)

    ResponderExcluir
  4. Menina, qta coisa gostosa em!!!!!Estou aqui morrendo de vontade rsrsr.
    Sou uma formiga sem vergonha mesmo e viciada em chocolates.Tenho vontade de aprender a fazer doces assim, mas aqui no RJ não sei bem por onde começar, se souber de algo me avise por favor.Bjão

    ResponderExcluir
  5. Nossa....que delícia de blog...adorei....
    Vou fazer um orçamento com vc qualquer dia...Posso?

    ResponderExcluir
  6. ADORO QUALQUER TIPO DE DOCE COM ABACAXI!!!
    ESSE DEVE SER MARAVILHOSO!!!!
    BJKS

    ResponderExcluir