domingo, 30 de maio de 2010

Bolo Chiffon de chocolate

Reencontrei essa maravilha de receita quando folheava minha coleção Bom Apetite (Abril Cultural / Victor Civita / 1968). Lembrei das festas da minha infância onde o Bolo Chiffon reinava absoluto. Hoje esse bolo foi a nossa sobremesa de domingo. Além de matar a saudade dessa delícia, aproveitamos o almoço demorado para conversar, relembrar momentos bons, contar estórias engraçadas, dar gargalhadas, ser feliz!
Essa é a magia de um doce feito com carinho: proporcionar momentos da mais pura felicidade!


A massa de chocolate é levíssima e muito saborosa



A espuma de chocolate branco é ideal para a cobertura. Combina com a leveza da massa.


A pedido das crianças, fiz o recheio de brigadeiro de chocolate branco.


Delícia de combinação!




Um comentário:

  1. Nooossaaaa, que visual lindo! E esse recheio, me deu água na boca! Quase babei no teclado,rs!

    Muitos beijos!

    ResponderExcluir