Doces com Arte

Fazer doces é a arte de transformar açúcar em delícias.
Como toda a arte, doces exigem paciência, cuidado e muita dedicação.
Para que o resultado final seja perfeito, utilizamos apenas ingredientes de excelente qualidade.

Quem sou eu

Minha foto
São Paulo - Capital, São Paulo, Brazil
Engenheira, mãe, doceira, professora, esposa. Com a chegada da minha filha decidi que era hora de transformar minha paixão em profissão: transformar açúcar em pequenas porções de carinho. Doces são mágicos pois remetem as melhores lembranças da infância, resgatam sentimentos, abrem sorrisos. Não existe nada melhor do que ver olhinhos brilharem diante de uma mesa cheia de doces. Esse é o meu trabalho: distribuir carinho em forma de docinhos

segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Bolo Carros - Papel de Arroz

O Guilherme levou esse bolo para a festinha da escola. Nada melhor do que comemorar o aniversário com os amiguinhos.


Bolo de chocolate recheado com brigadeiro.
Decorado com chantily, papel de arroz e carrinhos de goma



Detalhe do carrinho de goma


sábado, 26 de novembro de 2011

Mais um bolo do Carros - Relâmpago Mcqueen

Fizemos esse bolo a pedido da Soraia.


Pão de ló com recheio de brigadeiro e creme de nozes
Dimensões: 25 cm de diâmetro X 8 cm de altura
Peso: 3,5 kg


Modelagens: Vinicius D´Agosto














Bem-casados para lembrancinha de Crisma

Esses bem-casados acompanharam o bolo da Catarina.




Entregamos os bem-casados em caixinhas de acetato e não demos o laço de fita a pedido da cliente.
Mandamos as fitas cortadas para que a cliente colocasse os cartõezinhos.


Bolo de Crisma

Este bolo foi para a Crisma da Catarina.


Pão de ló recheado com  mousse de maracujá e coberto com marshmallow

Peso: 2,5 kg


A figura da pomba foi escolhida pela Catarina e impressa em papel de arroz

terça-feira, 15 de novembro de 2011

Bolo de nozes recheado com brigadeiro e creme de nozes

Fiz esse bolo para o aniversário do Marcel, irmão da minha amiga Cris Claudino.


Bolo de nozes com 6 camadas de recheio de brigadeiro e creme de nozes.
Coberto com ganache de chocolate ao leite.


Dimensões: 25 cm de diâmetro X 15 cm de altura
Peso: 5 kg


segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Mini Panetones Especiais - Edição Limitada

Mini panetones trufados em caixinhas importadas. Poucas unidades.
Lembrança delicada, especial e deliciosa!










sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Bem-casados para lembrancinha de primeira comunhão





Os bem-casados foram entregues em caixinhas prateadas com tampa de acetato.





Bolo para Primeira Comunhão


Pão de ló tradicional com recheio de creme de nozes


Peso: 2,5 kg
20 cm de diâmetro X 12 cm de altura



terça-feira, 8 de novembro de 2011

Coleção de receitas Cláudia


Ganhei essa coleção de receitas no sorteio do blog Cozinha Perfumada, da amiga Maria Tereza, lá de Maceió. Os livros vieram por SEDEX e chegaram ontem.
Estou super feliz com o meu presente!
Muitas receitas deliciosas para testar!

domingo, 6 de novembro de 2011

Despedida do 9 ano - Agostiniano São José

Meu modelador chefe, Vinicius D´Agosto, está terminando o Ensino Fundamental II. Ano que vem, Ensino Médio. Meu filho já é um moço!
Ele fez esse bolo para a festa de confraternização da escola. Olha só que perfeição!


O emblema da escola foi recortado em pasta americana. Perfeito!


Este é o emblema do Colégio Agostiniano São José




Pão de ló branco recheado com brigadeiro tradicional e brigadeiro de maracujá.

sábado, 5 de novembro de 2011

Bolo Carros - Relâmpago Mcqueen


Fizemos esse bolo para o aniversário de 2 anos do Nathan, fã do filme Carros


Pão de ló tradicional recheado com doce de leite e creme de nozes
Dimensões: 20 cm de diâmetro X 10 cm de altura
Peso: 2,5 kg


Relâmpago Mcqueen modelado em pasta americana pelo modelador chefe Vinicius D´Agosto



Carrinho perfeitamente modelado, com todos os detalhes.










terça-feira, 1 de novembro de 2011

Aniversário de 80 anos - Tia Lurda

Lembra daquele bolo que fiz no domingo? Aniversário de 80 anos ?

Hoje recebi um e-mail com as fotos da aniversariante, Tia Lurda e uma mensagem de agradecimento da Maria Antonia, sobrinha da Tia Lurda.

´


" Olá Luciana,
muito obrigada por sua gentileza conosco e com a nossa querida Tia Lurda, a aniversariante.
Em anexo vão duas fotos, do bolo e da Tia com o bolo. Ela concordou em publicá-las no blog.
A festa foi uma beleza. Foi uma forma de agradecer o amor que ela sempre dedicou à toda família.

Obrigada e parabéns pelo seu trabalho,
Maria Antonia e Maria de Lourdes."

É isso que faz meu trabalho valer a pena.

Fazer parte de momentos tão felizes e cheios de amor, não tem preço!

Parabéns Tia Lurda!