Doces com Arte

Fazer doces é a arte de transformar açúcar em delícias.
Como toda a arte, doces exigem paciência, cuidado e muita dedicação.
Para que o resultado final seja perfeito, utilizamos apenas ingredientes de excelente qualidade.

Quem sou eu

Minha foto
São Paulo - Capital, São Paulo, Brazil
Engenheira, mãe, doceira, professora, esposa. Com a chegada da minha filha decidi que era hora de transformar minha paixão em profissão: transformar açúcar em pequenas porções de carinho. Doces são mágicos pois remetem as melhores lembranças da infância, resgatam sentimentos, abrem sorrisos. Não existe nada melhor do que ver olhinhos brilharem diante de uma mesa cheia de doces. Esse é o meu trabalho: distribuir carinho em forma de docinhos

segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Panetones Artesanais - Lançamento!


Além das tradicionais gotas de chocolate e frutas cristalizadas, estamos lançando mais 3 novos sabores:


DAMASCOS COM GOTAS DE CHOCOLATE BRANCO

CEREJAS COM GOTAS DE CHOCOLATE BRANCO

LARANJA COM GOTAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO


Todos os panetones podem ser trufados e o cliente faz a combinação que quiser !


Trufas: tradicional, maracujá, damascos, cerejas, nozes, limão e morango

Quem provou adorou!

folks, pára tudo que estou fotografando e degustando os panetonezinhos da Luciana Luzio D Agosto... podia morrer agora, juro, morreria feliz! (Postado por Cris no Facebook)



domingo, 30 de outubro de 2011

Aniversário de 80 anos


Fiz esse bolo para o aniversário de uma senhora de 80 anos.
Todos os meus trabalhos são feitos com muito carinho mas esse bolo foi muito especial. Além do carinho,  teve uma grande dose de admiração!

Conheço muitas senhoras octagenárias. Entre elas, minha mãe, minha sogra, a sogra da minha irmã e a Dona Lady. Elas são lúcidas, ativas, saudáveis, modernas e fortes candidatas a serem centenárias.

Por isso, é sempre uma honra fazer o bolo e os doces de uma festa de 80 anos. Admiro essas senhoras e espero que Deus me conceda a glória de chegar aos 80 cheia de vida e saúde.


Pão de ló recheado com brigadeiro e creme de nozes


Dimensões: 25 cm de diâmetro X 15 de altura
Peso: 4,5 kg


quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Club Penguin

Bolo para o aniversário de um menino de 8 anos, fã do Club Penguin!


Pão de ló recheado com brigadeiro e creme de nozes
Dimensões: 20 cm de diâmetro X 10 cm de altura


Modelagens: Vinicius D´Agosto











sábado, 22 de outubro de 2011

Panetones Artesanais

Já saiu a primeira fornada de panetones e mini panetones!
Olha só que coisa linda!


Mini panetone de 100 gr com gotas de chocolate e cobertura de chocolate meio amargo




Macio, suave, textura perfeita, aroma maravilhoso!
Esse panetone é imbatível!
Veja o processo de produção através do link Produção de panetones artesanais



Pães de mel com transfer

Essa é mais uma opção para decorar o pão de mel: aplicação de transfer.
Lindo e muito original!


Mini pães de mel de 3,5 cm de lado X 2,5 cm de altura
Recheio de doce de leite e cobertura de chocolate meio amargo


sábado, 8 de outubro de 2011

Bolo Carros


Bolo de chocolate com recheio de brigadeiro
Decorado com chantily, papel de arroz e balinhas de gelatina
Peso: 3kg