Doces com Arte

Fazer doces é a arte de transformar açúcar em delícias.
Como toda a arte, doces exigem paciência, cuidado e muita dedicação.
Para que o resultado final seja perfeito, utilizamos apenas ingredientes de excelente qualidade.

Quem sou eu

Minha foto
São Paulo - Capital, São Paulo, Brazil
Engenheira, mãe, doceira, professora, esposa. Com a chegada da minha filha decidi que era hora de transformar minha paixão em profissão: transformar açúcar em pequenas porções de carinho. Doces são mágicos pois remetem as melhores lembranças da infância, resgatam sentimentos, abrem sorrisos. Não existe nada melhor do que ver olhinhos brilharem diante de uma mesa cheia de doces. Esse é o meu trabalho: distribuir carinho em forma de docinhos

terça-feira, 29 de junho de 2010

Lembrancinhas de maternidade

Mini trufas para receber a Sophia







domingo, 27 de junho de 2010

Mini bolo com flores

Massa e recheio de amêndoas



Bolo do Rango Camp





sexta-feira, 25 de junho de 2010

Micro bolo para lembrancinha de aniversário

Micro bolo de chocolate recheado com brigadeiro e decorado com pasta americana.
Linda lembrancinha!


4,5cm de diâmetro x 3,5cm de altura. 
Carinho em pequenas porções.




domingo, 13 de junho de 2010

Bolo Chiffon de chocolate com morangos

Aqui está mais uma sugestão para o bolo Chiffon.
O recheio é de brigadeiro trufado e morangos frescos. A cobertura é trufa tradicional.
Combinação leve e deliciosa!